martes, 17 de junio de 2014

Clausthaler




LA  MEJOR  CERVEZA  SIN  ALCOHOL  DEL  MUNDO





Lugar: Frankfurt (Alemania)
Familia: Lager
Alcohol: 0,5 %
Maridaje: Carne de res y marisco
Capacidad: 33 cl.


Clausthaler, marca pionera entre las cervezas sin alcohol, ha ido estableciéndose en el mercado como sinónimo de gran sabor y calidad en este tipo de cervezas. Hoy en día, Clausthaler se exporta a más de 50 países en el mundo, por lo que la marca se ha vuelto muy global. Todo comenzó en 1870, cuando Conrad Binding adquirió unas instalaciones en el corazón del distrito histórico de Frankfurt. Lo que comenzó como una pequeña cervecería se convirtió en fábrica de cerveza más grande de Frankfurt en sólo once años. En 1881, Conrad Binding construyó una nueva y moderna fábrica de cerveza a las afueras de la ciudad y su hermano, Carl Binding, se unió a la empresa, que cuatro años más tarde pasaría a convertirse en una sociedad anónima.  
En su curiosa historia, el acontecimiento que marcó un antes y un después en su popularidad sucedió casi un siglo más tarde, en 1979, cuando Clausthaler Alkoholfrei, la premiada lager sin alcohol, se elaboró por primera vez. Y es que, tan sólo tres años más tarde estaba disponible en Suiza, Austria y Gran Bretaña. En 1984, Clausthaler fue exportada a los EE.UU. por primera vez y pronto empezó a recibir grandes críticas. Desde su lanzamiento, Clausthaler Alkoholfrei ha ganado más premios dentro y fuera del país que cualquier otra cerveza alemana (DLG, Premio World Beer…)


La elaboración de Clausthaler Alkoholfrei sigue un proceso único, en el que la fase de fermentación a baja temperatura se interrumpe antes de lo habitual. Esta cerveza alemana tiene un muy bajo contenido de alcohol residual de 0,45 %, lo cual está por debajo del límite del 0,5 % previsto por la ley europea por la cerveza sin alcohol y que le permite ofrecer un sabor muy completo. Se elabora estrictamente de acuerdo con la ley de pureza alemana de la cerveza de 1516, que establece que la cerveza solamente se puede elaborar a partir de tres ingredientes agua, malta de cebada, lúpulo y levadura. Clausthaler se fermenta con una levadura especial cultivada por la compañía, que le otorga ese cuerpo y ese toque picante tan característico. 
Esta cerveza sin alcohol rubia pajiza presenta un aroma a malta dulce y un sabor muy natural en el que podemos percibir ingredientes como el heno, diversas hierbas, lúpulo de flores frescas y maltas dulces granuladas. Su regusto, ligeramente amargo, no perdura durante mucho tiempo. Muy refrescante,


Claust haler Classic

Información del producto

               Procedimiento de elaboración: baja fermentación              
        Tipo de cerveza: cerveza de barril                                    
      Tipo de sabor: intenso fresco                                          
 Color: rubia clara                                                          
       Contenido de mosto original: 7,0 %                                
      Contenido de alcohol en vol.: 0,45 %                             
     Calorías: 26 kcal./100 ml                                                 
         Temperatura ideal De consumo: 6-8 C                            
                                                                                        

                                    

Disfruta del sabor intenso y con cuerpo de  una cerveza Premium elaborada según un procedimiento  patentado.

La variedad clásica convence por su intenso sabor, así como por su excelente calidad.

Una cerveza que tiene todo lo que se puede pedir de una cerveza para poder disfrutarla plenamente.




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